• Anwaltskanzlei Stuckmann in Gelsenkirchen

Mehr als 30 Jahre Berufserfahrung.

Bereits seit 1978 berät die Anwaltskanzlei Stuckmann Privatpersonen in diversen Rechtsbereichen. Bei uns profitieren Sie von hervorragender Rechtsberatung und professioneller Expertise.

• Anwaltskanzlei Stuckmann in Gelsenkirchen

Rechtsanwalt in Gelsenkirchen

Wir beraten Sie in folgenden Rechtsgebieten: Arbeitsrecht, Erbrecht, Familienrecht, Forderungsmanagement, Gesellschafts- und Vereinsrecht, Mietrecht, Strafrecht und Verkehrsrecht.

• Anwaltskanzlei Stuckmann

Rechtsanwalt in Gelsenkirchen

Rufen Sie uns jetzt an oder schauen Sie in unserer Kanzlei vorbei.

Unser Kanzlei - Team

Malte Stuckmann

Fachanwalt für Arbeitsrecht
Fachanwalt für Miet- und WEG-Recht

Rechtsanwalt (und Fachanwalt für Arbeitsrecht, sowie Miet- und WEG-Recht) Malte Stuckmann legte zu Beginn seiner Tätigkeit als Rechtsanwalt seinen Schwerpunkt im strafrechtlichen und ordnungsrechtlichen Bereich. Dies ergab sich aus seiner vorangegangenen Tätigkeit für die Staatsanwaltschaft Essen während seiner juristischen Ausbildung.

Im weiteren Verlauf seiner anwaltlichen Tätigkeit hat Rechtsanwalt Malte Stuckmann dann die Qualifikation zum Fachanwalt für Arbeitsrecht erlangt. Darüber hinaus hat der an der theoretischen Ausbildung des Fachanwalts für Medizinrecht teilgenommen und ebenso die theoretische Qualifikation des Fachanwalts für Handels und Gesellschaftsrecht erlangt. Aufgrund seiner Kenntnisse im Vertragsrecht wurde Rechtsanwalt Stuckmann bereits wiederholt vom WDR Fernsehen im Rahmen von Dokumentationen konsultiert.

Volker Stuckmann

seit 1978

Rechtsanwalt Volker Stuckmann ist seit Aufnahme seiner anwaltlichen Tätigkeit im Jahr 1978 zunächst schwerpunktmäßig im Bereich des Strafrechts tätig gewesen, bevor er sich mit Beginn seiner Selbstständigkeit vornehmlich dem Arbeits- und Gesellschaftsrecht, sowie dem Familienrecht widmete.
Als Anwalt für Familienrecht hat er sich selbst einen Schwerpunkt in diesem Rechtsgebiet gesetzt.

Neben seiner anwaltlichen Tätigkeit ist Rechtsanwalt Volker Stuckmann seit über 30 Jahren für den FC Schalke 04 in verschiedenen Gremien tätig. Dort bekleidet er seit derzeit 7 Jahren das Amt des stellvertretenen Vorsitzenden des Ehrenrates und ist in dieser Position vornehmlich mit vereinsrechtlichen Fragen befaßt, in denen er sowohl dem Vorstand als auch dem Aufsichtrat beratend zur Seite steht.
Des weiteren ist Rechtsanwalt Stuckmann regelmäßig in Sportgerichtsverfahren tätig und vertritt fernerhin zahlreiche namhafte deutsche Traber in deren rechtlichen Belangen, insbesondere auch gegen den Verband der Traber oder in Verfahren mit einem Trabrennverein.

Vera Stuckmann

Insert a pre made section inside the tab

Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Malte Stuckmann

Fachanwalt

Volker Stuckmann

Vera Stuckmann

Effizienz.

Profitieren Sie von unseren Fähigkeiten.

Wir beraten Sie in diversen Rechtsgebieten und bieten Ihnen eine kompetente Anlaufstelle für Ihre Rechtsfragen. Ihr Anwalt in Gelsenkirchen für Arbeitsrecht, Erbrecht, Familienrecht, Forderungsmanagement, Gesellschafts- und Vereinsrecht, Mietrecht, Strafrecht und Verkehrsrecht.

ARBEITSRECHT
MIET- UND WEG-RECHT
VERKEHRS- UND ORDNUNGSWIDRIGKEITENRECHT
GESELLSCHAFTS- UND VEREINSRECHT
FAMILIENRECHT
STRAFRECHT

Fachanwalt für Arbeitsrecht und Miet- und WEG-Recht

Rechtsanwalt Malte Stuckmann ist ein erfahrener Fachanwalt für Arbeitsrecht, sowie Miet- und WEG-Recht in Gelsenkirchen. Mit seinem Fachwissen vertritt er sowohl Arbeitnehmer als auch Arbeitsgeber in verschiedenen Rechtsbereichen. Durch diese Vorgehensweise kann der Rechtsanwalt Malte Stuckmann beste Fähigkeiten in Verhandlungen bei Rechtsfällen vorweisen.

Zertifikat-Malte-Stuckmann-Fachanwalt-fuer-Arbeitsrecht
Urkunde Mietrecht