Unser Anwaltskanzlei in Gelsenkirchen

Bereits seit 1978 berät die Anwaltskanzlei Stuckmann in Gelsenkirchen Privatpersonen mit einem Team aus qualifizierten Fachkräften. Schwerpunkte der Kanzlei sind Arbeitsrecht, Erbrecht, Familienrecht, Forderungsmanagement, Gesellschafts- und Vereinsrecht, Miet- und WEG-Recht, Strafrecht und Verkehrsrecht.

Den vitalen Mittelstand, die wachsende Exportwirtschaft, Innovationen, wie es sie nur im Ruhrrevier gibt und visionäre Unternehmer begleiten wir ebenso bundesweit bei ihren Rechtsfragen und erarbeiten gemeinsam mit ihnen die passenden Strategien.

An unserem Standort in Gelsenkirchen befinden sich auch die Anwälte Maximilian Hermandung und Florian Beisenbusch der Anwaltskanzlei Hermandung & Beisenbusch

Unsere Anwälte

Malte Stuckmann

• Fachanwalt für Arbeitsrecht
  • Fachanwalt für Miet- & WEG-Recht

Volker Stuckmann

• Rechtsanwalt

Sie sind auf der Suche nach einem Anwalt in Gelsenkirchen?  Die Anwaltskanzlei Stuckmann ist der ideale Ansprechpartner für diverse Rechtsbereiche. Schreiben Sie uns jetzt unverbindlich eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme!

Wir sind für Sie da!

• Montag 08.00 - 13.00 und 14.00 - 17.00