• Anwaltskanzlei Stuckmann in Gelsenkirchen

Arbeitsrecht Gelsenkirchen

Sie wurden von Ihrem Arbeitgeber gekündigt? Rufen Sie uns jetzt an!

Probleme mit dem Chef?

Sie haben das Gefühl, dass Sie auf der Arbeit unrecht behandelt werden?
    Schreiben Sie uns jetzt eine E-Mail und wir prüfen gemeinsam die Rechtslage.

• Ihre Anwaltskanzlei in Gelsenkirchen

Kündigung erhalten? Wir helfen!

Sie wurden gekündigt? Rufen Sie uns jetzt an!

• Anwaltskanzlei Stuckmann in Gelsenkirchen

Probleme mit dem Chef?

Sie haben das Gefühl, dass Sie auf der Arbeit unrecht behandelt werden?
    Schreiben Sie uns jetzt an und wir prüfen die Rechtslage!

• Ihre Anwaltskanzlei in Gelsenkirchen

Kündigung erhalten? Wir helfen Ihnen!

Rufen Sie uns jetzt unverbindlich an!

• Anwaltskanzlei Stuckmann

Probleme mit dem
    eigenen Chef?

Rufen Sie uns jetzt an oder schauen Sie in unserer Kanzlei vorbei.

Arbeitsrecht Gelsenkirchen

Sie haben Fragen zum Thema Arbeitsrecht in Gelsenkirchen? Wir beraten und vertreten Sie in allen rechtlichen Angelegenheiten rund ums Thema Arbeitsrecht und Berufsrecht. Seit mehr als 40 Jahren hat sich die Anwaltskanzlei Stuckmann auf arbeitsrechtliche Rechtsfälle spezialisiert und ist heute eine der angesehensten Kanzleien in Gelsenkirchen. Das Besondere: Wir beraten und vertreten Arbeitnehmer, Arbeitgeber und Betriebsräte, sowohl außergerichtlich, als auch gerichtlich. Sie arbeiten nicht in Gelsenkirchen? Kein Problem! Wir beraten und vertreten Arbeitnehmer, Freiberufler und Arbeitgeber auf Bundesebene!

Mit mehr als 39 Arbeitnehmern in Deutschland ist Arbeitsrecht eines der Rechtsgebiete, mit dem viele Menschen im Laufe ihres Arbeitslebens (zwangsläufig) in Kontakt kommen. Wir beraten Sie rund ums Thema Arbeitsrecht Gelsenkirchen von der Unterzeichnung eines Arbeitsvertrags bis hin zur Kündigung.

Arbeitsrecht ist ein vielfältiges und auch anspruchsvolles Rechtsgebiet. Unser Rechtsanwalt Malte Stuckmann trägt bereits seit 2013 den Titel: Fachanwalt für Arbeitsrecht. Daher ist die Anwaltskanzlei Stuckmann die perfekte Anlaufstelle für alle arbeitsrechtlichen Fragen in Gelsenkirchen.

Sie haben Fragen zum Thema Arbeitsrecht in Gelsenkirchen? Schreiben Sie uns jetzt eine E-Mail oder rufen Sie uns an!

• Abfindung
  • Abmahnung
  • Aufhebungsvertrag
  • Arbeitsvertrag
  • Arbeitszeugnis
  • Kündigung
  • Insolvenz
  • Urlaubsrecht
  • Wettbewerbsverbot

Arbeitsrecht für Arbeitnehmer

Sie haben Fragen zur Gestaltung von Arbeitsverträgen, Aufhebungsverträgen oder Abmahnungen? Rufen Sie uns jetzt an und vereinbaren Sie einen Termin. Unser Fachanwalt für Arbeitsrecht Malte Stuckmann bietet professionelle Rechtsberatung zu allen arbeitsvertraglichen Problematiken im Rahmen des Arbeitsverhältnisses. Darunter fallen unter anderem: Abmahnungen, Mehrarbeit/Einhaltung von geregelten Arbeitszeiten, Lohn, Gehalt, sonstige Entgelte, Elternzeit, Mutterschutz, Urlaub, Krankheit und Wettbewerbsverbote.

Aber auch bei Fragen zur Beendigung von Arbeitsverhältnissen durch: Kündigungen, Abwicklungsverträge und Aufhebungsverträge gehören zu den Spezialgebieten der Anwaltskanzlei Stuckmann in Gelsenkirchen. Gerne klären wir auch etwaige Abfindungsansprüche oder die generelle Gestaltung von arbeitsrechtlichen Dokumenten.

Arbeitsrecht für Arbeitgeber

Wir beraten neben Arbeitnehmern auch Unternehmen und Betriebsräte aller Art. Dabei unterstützen wir besonders bei allen Fragen der Mitbestimmung und Anhörung von Betriebsräten, sowie Fragen zu Themen wie Entlassung, Einstellung, Versetzungen und Interessensausgleiche. Im Rahmen unserer ganzheitlichen und vielseitigen Betreuung von Arbeitgebern und Arbeitnehmern beraten und vertreten wir unsere Mandanten auch bei Betriebsübergängen, sowie der Auslegung und Anwendung von Tarifvertrag und Betriebsvereinbarungen.